学校主页 | 收藏本站 | 设为首页
 首页  院系概况  师资队伍  专业设置  教学工作  科研工作  教研工作  党建园地

工商管理学院召开科研基地建设研讨会
2019-08-30 07:42   审核人:

8月28日下午,工商管理学院召开科研基地建设研讨会。参会人员包括工商管理学科主要成员、工商管理创新团队成员、各专业负责人和部分骨干教师,特邀刘贵富教授参加指导。

会议在工商管理学院学术交流室召开,由孔令海书记主持,睢忠林副院长就工商管理学院前期科研基地建设情况和基地建设初步计划进行了详细介绍,分析了当前工商管理学院科研面临的形势、吉林省经济发展热点问题。参会老师就工商管理学院科研基地建设的优势、特色、机会,以及重点研究领域与科研方向问题进行了深入讨论,刘贵富教授就每个学科方向如何建立研究基地、确立研究方向给与了详细指导,提出了具体建设意见。经过下午长时间的讨论,会议形成了工商管理学院科研究地建设的目标和初步计划,直接将建设任务和措施落实到人,并决定在近期再召开会议进行更深层次研讨。