学校主页 | 收藏本站 | 设为首页
 首页  院系概况  师资队伍  专业设置  教学工作  科研工作  教研工作  党建园地 
 
首页
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
工商管理学院开展大类招生专业分流调研活动
2019-07-08 05:03   审核人:

7月5日上午我院到吉林农业大学经济管理学院开展大类招生专业分流调研活动。副院长陈春芳、教研室主任罗青兰、孙虹飞、陈旭和市场营销专业教师刘春明参加了此次调研。

调研活动主要围绕专业分流实施细则、人才培养方案制定展开。我院受到了农大经济管理学院的热情接待,党总支书记郝庆升、副院长王艳华对参与大类招生的各专业人才培养方案的设计、学科基础课的课程团队建设以及学生成绩评定等环节给予了详细的介绍和经验分享。我院调研人员也结合各自工作进行了交流探讨。

此次调研活动是我院2019年大类培养的准备工作之一,在充分调研后,我院将制定分流细则,做好2019级学生大类招生分流培养工作。

关闭窗口
Copyright © 2007 - 2009 工商管理学院 版权所有 技术支持:天福迈思